手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

中央驻晋单位考评组到省通信管理局开展考评工作

【发布时间: 2019-01-17 09:50:57   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        1月15日上午,中央驻晋单位考评组组长阎默彧一行6人来省通信管理局,对2018年度目标责任完全情况进行考评。考评汇报会由省通信管理局党组书记、局长武晋主持,党组成员、副局长郝卫东,副巡视员杨世雄出席会议。 

        汇报会上,阎默彧就做好此次综合考评工作讲了三点意见:一是充分认识做好综合考评工作的重要性。要按照省委决策部署,把各项要求体现到考评全过程,通过综合考评,全面总结,发现问题,找出办法,改进工作,科学制定下一步工作目标;协同配合,以良好的状态和工作作风,确保集中考评圆满完成。二是规范有序开展年度考评工作。今年的考评工作在保持政策延续性和稳定性的基础上,更加突出更加突出了规范性和便捷性,更加体现了公平性,同时要严格按照考评工作的新精神、新要求,切实把握重点,严格按照程序,认真对待考评工作,考核组会对省通信管理局一年来的工作给予客观公正的评价,将省通信管理局服务山西发展建设的的好经验、好做法,如实向到省委省政府汇报。三是精心组织,圆满完成集中考评任务。要高度重视,把加强作风建设贯穿于考评工作全过程,自觉遵守中央八项规定精神,严守组织纪律。要将考评工作与推动当前各项工作结合起来,实事求是汇报工作情况,虚心接受评议,努力改进工作,积极为山西经济社会发展建言献策。考评组要严守纪律,认真负责,扎实履职,客观分析评议并做出评价。

        随后,武晋介绍行业主体概况、行业发展情况。重点从实施“宽带山西”建设、加大电信普遍服务工作力度、推进太原国际互联网数据专用通道、加强互联网基础管理、推进行业行风建设、开展防范打击通讯信息诈骗、提升网络安全管理能力、开展网络不良信息治理等8个方面进行了详细 汇报。会后,考评组查验了相关工作资料,并与局领导及相关人员进行了谈话。