手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开退休干部座谈会

【发布时间: 2019-02-01 17:14:17   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2019年1月31日,山西省通信管理局召开退休干部座谈会。会上,武晋向退休干部介绍了2018年山西省信息通信业发展情况和2019年全局工作思路,听取了退休干部意见,并向退休干部致以节日问候和祝福。

        会议指出,2018年全省信息通信业深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,认真贯彻工信部、省委省政府重大决策部署,以服务地方经济社会发展为中心,以加快通信基础设施建设为重点,攻坚克难、扎实苦干,圆满完成了全年各项目标任务。2019年重点工作,一是大力推进新时代全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领高质量发展;二是加快新一代信息通信基础设施建设,夯实高质量发展基础;三是提升行业监管能力,优化高质量发展环境;四是提升安全保障能力,筑牢高质量发展防线;五是加强自身建设,服务保障高质量发展事业。

         会议强调,局党组将进一步做好退休干部服务工作,同时希望退休老同志继续发扬优良传统和作风,一如既往地关心和支持局里工作,多为行业发展建真言、献良策,增添正能量,作出新贡献。