手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局机关一支部 围绕“改革创新、奋发有为”大讨论过主题党日

【发布时间: 2019-03-04 09:18:07   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        3月1日,山西省通信管理局机关一支部围绕“改革创新、奋发有为”大讨论过主题党日,局党组书记、局长武晋同志以普通党员身份参加了党日活动。

        支部书记组织对省委、省局“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案进行再学习,进一步明确大讨论的方法步骤。按照计划,全体人员深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话精神,进一步领会好省委关于开展大讨论的部署要求。

        武晋指出,开展大讨论要坚持问题导向,结合自身工作实际,对标一流标准,切实找到差距,找准努力方向;要牢固树立“省局为企业服务、行业为地方服务”的理念,认真细致做好行业监管工作,引领全省信息通信业为服务地方经济社会建设、为全省经济转型发展作出更大贡献。

        机关一支部全体党员、一支部所在两个处室的全体群众参加了党日活动。