当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山西省通信管理局召开形势报告会

发布时间:2021-01-06 11:17

1225日,山西省通信管理局党组书记、局长武晋为全局干部职工作形势报告。武晋同志围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合内外部环境及信息通信行业面临的挑战和机遇作了深入分析。

报告指出,当前我国发展总体态势向好,但也要看到诸多矛盾叠加、风险挑战显著增多等问题。面对新发展阶段的新机遇新挑战,必须以习近平中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念。

报告强调,要深刻认识网络强国建设在十四五时期经济社会发展中的战略地位,加快推进5G基础设施建设,不断巩固电信普遍服务助力脱贫攻坚成果,强化服务质量监管和用户权益保护,增强网络安全保障能力,以功成不必在我的思想境界和功成必定有我的担当精神,同心同德、顽强奋斗,久久为功、不辱使命,为我省十四五行业发展开好局、起好步打下坚实基础。

武晋要求,全局干部职工要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以推动我省信息通信业高质量发展的实际行动,体现对党的忠诚,体现对党的事业的担当。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】