当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山西省通信管理局青年理论学习小组开展“青春向党 奋斗强国”主题庆祝活动

发布时间:2021-07-06 17:25

7月2日下午,省通信管理局青年理论学习小组围绕庆祝建党100周年,开展了“青春向党 奋斗强国”主题庆祝活动。

活动分两项内容。首先组织了主题签名,青年理论学习小组集体重温了习近平总书记在“七一”重要讲话中对青年的嘱托,在“青春向党 奋斗强国”主题展板上,逐人郑重地签下自己的名字,表达对习近平总书记殷殷嘱咐的承诺,对我党100周年华诞的衷心祝福,对本职工作的责任和担当。之后组织了主题观演,集体观看了大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧中华儿女》视频,该剧以“奋斗”为主线,分为“浴血奋斗”“艰苦奋斗”“团结奋斗”和“奋斗吧中华儿女”4个篇章,用艺术的手法再现了党史、新中国史、改革开放史的伟大历程。

活动结束后,小组成员纷纷表示,“中国共产党团结带领中国人民走过的光辉历程,充满着付出与收获、曲折与胜利、苦难与辉煌,是中华民族发展史上的壮丽篇章”,“要牢记习近平总书记的嘱托,肩负历史使命,坚定前进信心,立足本职岗位,脚踏实地、奋斗拼搏,为省局的各项建设,为我省信息通信业的高质量发展,贡献自己的智慧和力量”。

省局副局长、青年理论学习小组组长郝卫东、青年理论学习小组全体成员共30人参加了此次活动。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】