当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山西省通信管理局组织开展支部书记述职评议

发布时间:2021-02-07 16:35

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央决策部署,加强党的全面领导,夯实基层党建工作,推进全面从严治党向基层延伸,1月28日,山西省通信管理局机关党委召开2020年度党支部书记抓支部党建工作述职评议会议,机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记和党员、群众代表参会。

会上,机关一支部、三支部、退休干部支部书记重点围绕学习贯彻新思想、落实机关基层党建主体责任、机关党建工作任务完成情况、标准化规范化建设进度以及存在的问题、下一步工作打算逐一进行了述职,机关党委书记郝卫东同志对述职情况分别作出点评,参会人员采用无记名方式对各党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议和投票测评。

郝卫东同志就全面做好我局机关基层党建工作提出三点要求。一是要持续推进政治理论学习,各支部要结合实际情况开展线上线下学习,确保党员学习“不断档”、思想素质“不掉队”。二是要创新工作方法,加强支部工作保障,积极运用新媒体新技术,以党员喜闻乐见的方式开展活动,增加活动吸引力和党员参与度。三是加大力度推进标准化规范化建设,进一步严格考评验收,规范支部工作内容、流程、标准、要求,持续提升支部向心力、战斗力和凝聚力。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】