当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

工业和信息化部党史学习教育巡回指导组莅临山西省通信管理局指导工作

发布时间:2021-05-26 16:42

5月20日,工信部党史学习教育第五巡回指导组来我局指导党史学习教育工作。指导组通过查阅资料、座谈、列席学习活动等方式,对我局党史学习教育工作前期开展情况进行了深入细致的了解。指导组在肯定我局工作的同时,提出了改进意见和建议。

下一步,我局将认真贯彻落实中央和部省工作要求,按照指导组意见建议,加强和改进工作方式方法,以更高站位、更大力度、更多成果推动党史学习教育各项工作向纵深发展。一是提高思想认识,把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”、激发干事创业精气神的动力之源,高标准高质量完成各项工作任务。二是细化工作措施,统筹做好中心组、党支部每月学习计划,进一步明确学习节点、学习内容、学习要求。三是拓展学习形式,通过实地教育、集中宣讲、观看专题教育片、线上线下学习答题等方式,推动党史学习教育成果走深走实。四是坚持知行合一,进一步推动党史学习教育与“我为群众办实事”有机结合,在解决问题、推动发展、惠及民生等实效上彰显学习教育的特色成果。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】