当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

山西省通信管理局组织深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 完整准确全面贯彻新发展理念专题学习研讨

发布时间:2021-09-15 10:08

9月6日,山西省通信管理局党组理论学习中心组召开扩大学习研讨会议,以“深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,完整准确全面贯彻新发展理念”为主题开展集中学习研讨。会前,中心组成员、处级干部以个人自学、收听专题报告、撰写心得体会等方式,持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和贯彻新发展理念重要论述。会上,党组书记、局长武晋领学了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,全部中心组成员围绕学习研讨主题结合分管工作依次作重点发言,2名处级干部作交流发言。

武晋指出,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实,引导党员干部进一步把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神上来,完整准确全面理解和贯彻新发展理念,以更加坚定的思想自觉、精准务实的工作举措、真抓实干的劲头,将新发展理念贯彻到工作全过程各方面,更好地推动信息通信业高质量发展,为服务地方经济社会转型发展作出更大贡献。

武晋强调,贯彻新发展理念关键在行动。一要创新方式,提升行业监管效能,加快构建以创新为主要引领和支撑的行业发展模式。二要注重协调,加快新型基础设施建设,夯实数字山西建设基础。三要绿色转型,推动能源行业智能化发展,助力山西“转型出雏型”。四要厚植开放,为千行百业深度赋能,为“数字山西”建设提供关键动力。五要共建共享,充分利用既有资源统筹规划,实现优势互补、互利共赢。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】