当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

刘新云副省长、吴伟副省长到山西省通信管理局调研指导通信大数据支撑疫情防控工作

发布时间:2021-02-02 10:14

1月16日,刘新云副省长、吴伟副省长专程就疫情防控大数据支撑到省通信管理局调研,省政府副秘书长薛荣、省卫健委主任武晋等陪同调研。

刘新云、吴伟一行首先观看了疫情防控大数据平台功能演示。之后就发挥好疫情防控大数据平台的功能和作用举行了座谈。会上省通信管理局局长武晋就通信行业支撑疫情防控工作情况进行了汇报。省卫健委、公安厅、通信管理局相关人员就疫情联防联控工作中数据推送等问题进行了交流讨论。

刘新云副省长对省通信管理局为山西的疫情防控、经济发展、社会稳定、人民安宁方面发挥的重大作用给予了高度评价。强调在党中央的英明指挥下,相关部门都要积极行动,加强协作,按照省委省政府重要安排部署,坚决打赢疫情阻击战。

吴伟副省长充分肯定了省通信管理局在疫情防控中的相关工作。他指出,通管局在抗疫初期提供了大量及时准确的数据助力人员排查,为实现全省疫情数据“全面清零”和“动态清零”提供了有力支撑。希望通管局进一步发挥通信大数据平台在流调的管理、人员的动态分析、疾病防控的态势感知方面的支撑作用,协助省政府做到“应排尽排、应测尽测、应管尽管、应治尽治”,助力全省人民的健康幸福。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】