关于公布2020年第一期通信施工企业安全生产“三类人员”继续教育考试成绩合格人员名单的通知

发布时间:2020-10-10 15:55

各相关通信施工企业:

        现将山西省2020年第一期通信施工企业安全生产“三类人员”继续教育考试成绩合格人员名单予以公布(附件1)。考试成绩合格者,由其所在企业按照《通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》(工信部通信〔2016〕255号)要求,向我局提交安全生产管理能力考核申请,考核通过后核发安全生产考核合格证书。申请时需注意以下事项:

        一、申请方式

       请各企业登录工业和信息化部“通信行业规划建设管理信息系统”提交申请资料。具体操作流程请参照《通信行业规划建设管理信息系统用户手册》(附件2)。

       二、有效期

       考试成绩自本通知发布之日起一年内有效,逾期自动作废。继续教育人员务必在原证书有效期内完成考核换证工作,不办理证书延续的,证书自动失效。

       三、证书领取

       待审核状态显示为“已发布”后,请各企业于3日后携单位介绍信及经办人身份证到我局领取本企业安全生产考核合格证书。

       四、相关要求

       (一)申报过程中,所填写信息务必真实、准确,申报信息填写完成后要认真进行核对,确认无误后再进行提交。

       (二)上传附件必须为原件扫描件,且清晰、有效。

       (三)我局将不定时对申请人员的相关证件、资料原件进行抽查,包括身份证、学历证书、社保证明、劳动合同等。

 

       申报中如有疑问可向我局工作人员咨询。

       联系电话:0351-8788014

 

       附件:1.继续教育考试成绩合格人员名单

                    2.通信行业规划建设管理信息系统用户手册

 

                               

                               山西省通信管理局

                               2020年8月18日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】