关于吕梁市2021年新建楼宇共建共享清单的公示(第一批)

发布时间:2021-09-08 08:57

2021年8月19日,吕梁市通信建设联合办公室召开2021年8月电信基础设施共建共享工作例会,吕梁联通、吕梁移动、吕梁电信公司共同确定建立吕梁市2021年新建楼宇共建共享清单(见附件),实施清单式管理。今后将严格按照国家法律法规和光纤到户、综合布线等国家标准开展新建住宅区、商务楼宇通信设施建设,不以任何方式、任何理由直接或间接投资建筑物红线内的通信配套设施,确保满足多家电信运营企业平等接入和用户自主选择权。严格履行新建住宅区、商务楼宇通信配套设施验收工作程序,不将未按要求验收或者验收不合格的通信设施接入公用电信网。现将吕梁市2021年新建楼宇共建共享清单公示如下,并自觉接受监管部门和社会监督。

附件:附件  吕梁市2021年新建楼宇共建共享清单.xlsx

吕梁市通信建设联合办公室

2021年9月7日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】